К поэтам

         Другой мир.

Мы с миром –
         целое в частях,
Осознанность - 
         наш оператор.
Душа,
         преодолев свой страх,
В поиске чувств,
         просто - локатор.
Всё было,
         чтоб понять я смог…
Что придет -
         приму, преодолею…
А к вам, пишу
         здесь между строк,
Что в Разум Высший
         тоже верю!
P.S.

И кто бы,
         что ни говорил,
Поэты –
         это иной мир.

         07.06.17.


Рецензии