Глобальная Любовь
И не видишь во мне соответствия!
Я – не мир, и, конечно же, мир весь – не я,
И к чему все твои эти действия?!
В этом мире большом я - песчинка в любви,
Не молекула в ней и не атом я,
Если любишь меня, то ты просто ЦЕНИ,
И ответит любовью Душа моя!
Июнь 2017 г
Свидетельство о публикации №117061103756