Радуга рассвета

Здравствуй жизнь,пришла не в гости,
Спросить тебя давно хочу.
Как ты живёшь,в своём пространстве?
Дороги трудности тебе не по плечу.

Привлечь к себе,где радость света,
Найти любовь в конце концов.
Глазами видеть радугу рассвета
Услышать божественный природный зов.

Я понимаю трудности ,проблемы
Диктуют на твоём пути, не надо их
Бояться прятать,тяжёлые свои думы,
Как прячется в тумане местность,

Чувствовать,как за спиной твои враги.
Загляни внутри души,окрестность-
Это пути,они твои.


Рецензии
Нет по жизни такого человека,
который не столкнулся со своими
трудностями и находил путь,
нужно иметь терпение и идя
к заветной цели тебе поможет
научиться понимать эту не лёгкую но умную жизнь.

Аза Борукаева 3   11.06.2017 11:44     Заявить о нарушении