Мой Выборг
И блеск воды, и взгляды старой башни,
Что поразит величием оков.
Сегодня нет – есть только день вчерашний.
За долгий путь из глубины веков,
Твои черты почти не изменились.
Все тот же стан гранитных берегов
И так же ивы над водой склонились.
Ты гордо, с непокрытой головой
Взираешь вниз, на мира быстротечность.
Мой старый Выборг, ты всегда со мной
Из окон сердца смотришь в бесконечность
Свидетельство о публикации №117061103717