бессонница

Я просто хочу отдохнуть, я устал.
Пусть время ведет меня от людей.
Тупая бессонница.....я не спал.
В мозгах наступала война идей.
Я просто хочу в тишину и сон.
Без розовых зайцев и облаков.
Я слышу в ушах этот легкий звон.
А сон, как известно, для слабаков.
Я просто хочу перестать так жить.
Какая-то гонка. Зачем? К чему?
Я просто хочу это все забыть...
Сильней оттолкнуться от дна ко сну.


Рецензии