Арабские Зарисовки Стихи написаны в Сирийской АР
Я молюсь на коленях Христу.
Я молюсь на коленях любимой.
Твоему поклоняюсь кресту
И тебя называю милой.
Я целую твои следы,
Нежных рук золотые лозы,
Это кровь голубой мечты,
Это радости горькие слёзы.
Это радость последней любви,
Это радость последней боли.
Умоляю тебя – позови,
Позови по Христовой воле.
Позови меня в омут глаз,
В водопаде волос захлебнуться.
Позови хоть в последний раз
В твоих белых грудях задохнуться.
Свидетельство о публикации №117061103680