Арабские Зарисовки Стихи написаны в Сирийской АР

                ***    
        Deus conservat omnia.
         (Бог сохраняет всё)
Твои глаза не в сыне ль
                повторились,
Твои уста в устах его легли.
И твои гены в теле растворились,
И добротою к сердцу подошли.

Вот почему, когда его целуя,
Когда в глаза бездонные смотрю
Тебя я вижу, ширь степную.
Его с  тобою, милые, люблю.

Заплачет сердце болью и тревогой
И страстью в ноги милые дыша,
Перед последней, дальнею дорогой
С твоей, моя
                прощается душа.

Разбудят сердце струны золотые
Твоих до боли, стонущих волос.
Мне не забыть вас,  милые, родные,
Любить поможет плачущий Христос.


Рецензии