Мы жили, и где только небыли!

Многие из нас, стали на-ноги:
На ногах стоять, это - по человечески!
Мы колени протёрли- рабские,
-Лбы разбили в кровь,
-Не символически!

Мы дары приносили «господскому»,
Вырывая, из сердца Божьего,
Часть души скормив «псу» ненасытному,
В пасть- молитвой, зверю голодному.

Научились стоять мы на-ногах:
Видим небо и солнце ясное:
Подняв голову:  став адекватными,
-Возрождаемся!
-Жизнь прекрасная!

Хорошо размышлять, в теле мудрости,
Воздвигая со-знанием крепости:
-Поклоняясь осознано глупости,
-Избежать суждено-ли нелепости?

Мы жили, и где только небыли!
И кого-бы в сердцах не любили,
-О всех нас, заботились «черти»,
-«Любя», на «руках носили».

Многие из нас, стали на-ноги:
На ногах стоять,  это - по человечески!
Мы колени протёрли- рабские,
-Лбы разбили в кровь,
-Не символически!
              ***
              ***
Вместе связаны, воедино- Мы,
Не религией:- Великодушием!
Мы:- стоим твёрдо,
-На своих ногах,
-Правдой
-В Истине Человечности!
_____________________________
http://www.stihi.ru/2017/06/05/5653


Рецензии