Дедал спустил с цепи Икара

11/06/17

 
 
   Я был - прилежным the-учеником
   У европейцев, в пятьдесят шестом...
 
 
   Как там дела, Дедал, у Минотавра?..
 
   Не то, чтоб Лабиринт - весь остров Крит...
   Дедал - спустил с цепи Икара




Рецензии