Сокровища

У меня коробка есть
с настоящим кладом.
И сокровищ в ней не счесть,
Есть в ней всё, что надо!

Надо пряника кусок,
шнур от телефона,
левый розовый носок,
лепесток плафона.

Бусы мамины, часы,
крышку от помады
и пакетик - он шуршит-
тоже очень надо!

Телефон добыл вчера,
но, не смог оставить.
Мама против: аппарат
дорог ей, как память.

Что ж, возьму тогда ключи
с кнопочкой зелёной.
Эта кнопочка пищит,
точно, как цыплёнок.

У меня коробка есть
с настоящим кладом!
Если потерялась вещь,
значит было надо!


Рецензии