Июньское
Последняя гаснет звезда,
Из кружева листьев и веток
Вязаньем торчат провода.
Наполнился свистом стрижиным
Кусочек двора за окном,
И, облачко сдунув с вершины,
Июнь помахал озорно
Крылом долгожданным и синим,
Омытым дождем и грозой.
И сразу забыто о зимнем!
Стою на балконе - разиней,
Тряхнув расплетенной косой.
11 июня 2017.
Свидетельство о публикации №117061103595
Людмила Межиньш 2 30.06.2022 16:32 Заявить о нарушении
Хорошего и плодотворного в творчестве лета!
С душевным теплом, С.
Светлана Галс 01.07.2022 18:06 Заявить о нарушении