война старости нового времени
ну Очень Умеет,постоять за себя,
не надо ни пенсий,ни здравоохранения,
с нами то Ясно что будет,
а что будет с вами,мало кого интересует.
даже не напишут саги.
никто не осмелится,
старости нет.
Свидетельство о публикации №117061103587