Арабские Зарисовки Стихи написаны в Сирийской АР

              ***
Для кого-то вспаханное поле,
Для кого весенняя капель.
Милая, для нас с тобою что ли
Сауна и церковь и постель.
И когда в Ас Сауре колдует
Над людьми пред утренняя сонь,
А над нами горлинка воркует,
Губы лижут ног твоих огонь.
 
Губы лижут трепетные груди,
Заблудились пальцы в волосах,
Не судите злой ухмылкой люди,
Что в бездонных утонул глазах.

Не судите и её – святая
В мои скорбные глаза глядя,
Подарила мне кусочек рая,
В миг священный уводя.

В миг священный красоты и плоти,
В миг священный заревой любви
В миг священный у Христа напротив
Тоже ноги в заревой крови.

Для кого-то вспаханное поле,
Для кого весенняя капель.
Милая, для нас с тобою что ли
Сауна и церковь и постель


Рецензии