Арабские Зарисовки Стихи написаны в Сирийской АР
Сон ли то был, явь ли?
Уж больно гудят виски.
Сон ли то был, явь ли?
Твои целовал соски.
Твои целовал ладони,
Ступни ослепительных ног.
И в этой лихой погоне
В седле удержаться не смог..
Не смог и в петле удержаться,
Знать Бог к себе в рай не берет
И еже ли черту удастся
Пусть в ад нас к себе заберет.
А богу поставлю свечку
За счастья единственный миг
И брошусь с обрыва в речку
Душа превратиться в крик.
Глаза растворятся в Евфрате
И тело залижет Волна.
И с матерью в сонном закате
Тихо заплачет луна.
Сон ли то был, явь ли?
Уж больно гудят виски.
Сон ли то был, явь ли?
Твои целовал соски.
Свидетельство о публикации №117061103573