Арабские Зарисовки Стихи написаны в Сирийской АР
Святее женщин не бывает
И золотых твоих волос.
Священней в мире не бывает
И мига, радостней до слёз.
Святее женщин не бывает
И нет стройнее в мире ног.
А губы счастья миг срывают
И счастья слизывают сок.
Святее в мире не бывает
И губ нежнее в мире нет,
И сердце тихо замирает,
И меркнет в бездне белый свет
А ты мучительно священна.
За ночь кого благодарить?
Позволь тебя благословенно
До вздоха смертного любить.
Позволь надеяться и верить.
Биенье сердца красоту
Позволь мне слушать.
Не измерить
Любовь к тебе,
любовь к Христу.
Свидетельство о публикации №117061103561