Внук

Сладок мёд на устах,
А в работе.
Горек пот и труды.

Просто так, не за так
Вы живёте,
Пожиная плоды.

Наш Артём хитрован,
Но успешный.
Рыбачок-мужичок.

Ему просто везёт,
Знать не грешный.
На крючок, червячок.

От рассвета до тьмы,
В выходные.
На озёра, пруды.

На луга у Суры
Заливные.
Всей удачи, лови...


Рецензии