Арабские Зарисовки Стихи написаны в Сирийской АР
Опять твои губы
Далеко – далече
И не выйти из избы
Не обнять за плечи.
Не обнять, не обвить,
Ох, крепки засовы!
Не сорвать, не разбить
Тяжелы оковы.
Ни дорог, ни пути –
Не проехать трактом,
Руки больно позади
Стянуты, контрактом.
Свидетельство о публикации №117061103536