Рубаи Я вам говорю...

                "Я вам говорю..."

Знаю, мы капризные куклы с душой - у Творца!
Не задумываясь - разрушаем заповеди мудреца.
И даже порою теряем мы грани - дозволенного!
Взвести все.., говорю я вам это не ради словца.


Рецензии