Припаривало летним днём

Из толщи облачной
Порядком лёгким,
Шатался
Свежий ветерок,
Невзрачно теребя
Зелёные деревьев кроны.
В проталинах
Нависшей пелены
Едва был виден свод
Небесной
Голубизны,
И вроде бы дождём
Насущным ... пахло ...
Неймлось
От застоявшейся верховьем тишины,
А аромат цветов
Распространялся,
Расцветших только что
Акаций.


Рецензии