Спасите наши души
Вот и лето пришло долгожданное,
Нам июнь распростёр все объятия свои,
Но нагрянул с дождями и холодом,странно!
Что творишь,ты,июнь,посмотри!
Небо грозное,тучами полнится,
Солнца луч не пробьётся никак,
Не дают нам грозы опомниться,
Поливает нас дождь и летит с неба град.
Ураганы идут по земле и Торнадо,
Превращая всё в пыль или в хлам,
А народу,скажите,зачем это надо?
Жизнь дана человеку одна.
И нести лето радость должно и веселье,
Отдых семьям,покой старикам,
Детям нашим гульбу,карусели,
От природы удар,ну зачем он нам дан?
Боже наш,пощади наши души!!
Дай стихии на время отбой,
Будет нечего нам зимой кушать,
Ты над нами раскрой полог свой.
Защити нас,детей непокорных,
Мы не зная зачем,что творим?
Никогда не поймёт сыт,голодных,
Убивая природу,о Вере кричим.
Лезем в дали небес,изучая.....
В недры нашей проникли земли,
О тебе мы совсем забываем,
А ведь счастливо жить бы могли.
Не терзали б нас тени сомненья,
Жили б с верой,надеждой, любя,
Получали б с небес благословленье,
Вот итог нашей жизни,друзья!
Свидетельство о публикации №117061103502