Вы предали учителей! Люди!!! По актуальной статье

"Вы предали учителей!
Люди!!!"
Как дальше
С вами
Жить
Будем???

"Благополучно
Вымирают"
Бескорыстные...
Душой,
Работой,
Помыслами чистые!

"Подарок времени" -
УЧИТЕЛЕЙ!!!
Ни за какие деньги,
Даром!
"Сгноили"
Кляузным "базаром" ...

Тем комом
Жалоб, оскорблений, равнодушия!
Порой -
Презрения,
И -
Анонимного
Тщедушия!

"Остались крохи"!

Да!
Наивные!
Уверовав,
Работают,
"Как негры на галерах"!

Бесплатно!
Дополнительно занятие!
Бесплатно!
В выходной мероприятие!
Бесплатно -
Тысячу 
И -
Одно дело!
УЧИТЕЛЬ
Выполняет смело!

А -
То!
Что весь в долгах!
Протягивает ноги!
Не скажет никому
УЧИТЕЛЬ строгий!

УЧИТЕЛЬСКАЯ гордость
Не позволит
Признаться
В немощи своей
И -
Нищете!

Идёт
ПРИЗВАНИЕ
Своей дорогой!
Умрёт
ПРИЗВАНИЕ,
Забытое,
В болезнях
И -
В нужде!

Вы -
Предали
УЧИТЕЛЕЙ
Люди!
А будем ли
        Мы
          Дальше
               Жить???
                ... Будем???

Заранее прошу простить... Но учителя сейчас не живут, а выживают...


Рецензии