Утро в Суздале

Я проснулась на рассвете
в старом русском городке!
Пахнет хлебом - нет диете!
Солнца луч в особняке.

Тишина сквозь сон стучится,
пахнет русской стариной,
всё вокруг не суетится,
манит небо высотой!

Слышен шум внизу хозяйки,
запах сказочных блинов,
щебет птичек на лужайке,
слышу  Звон колоколов!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!

Павел Голованов   11.06.2017 12:31     Заявить о нарушении
Павел, спасибо большое!

Татьяна Павлоцкая   11.06.2017 13:48   Заявить о нарушении