А вечером

Лес бесподобно тих ...
Когда заря вот только что ... упряталась.

Вверху
Свод синих облаков
Завис ...
В ночной покой
Степенно вечер тает ...

Весёлый птичий перезвон
Из дебрей чащ
Звучит со всех сторон,
Как всё равно,
Что подгоняет ...

А синь небесная
Сгущается
Под этот чудный свист ...
И в темноту
Беззвучно погружается.
Ночь начинается ...


Рецензии