Спасибо вам, Друзья Высоцкий...

Спасибо вам, Друзья –
                Высоцкий, Дольский, Окуджава.
Вы из меня Отчаянья вытаскивали Жало,
Я благодарна вам, Певцы, Поэты, Музыканты
(Средь них Бичевская, и Витас, и "Рамштайн").
Вы приоткрыли дверь мне к Музе Тайн...
Вы посвятили меня в Тайну Муз...
Да здравствует Творцов союз!
Вы помогали мне нести мой крест,
Когда бывало плохо.
А крест Поэта – малая Голгофа.
Вас всех за Свет Души благодарю,
И ВАМ В СТИХАХ
                СВОЮ ЛЮБОВЬ ДАРЮ… !!!

                29 мая 2010 г.


Рецензии