Когда царит любовь - разум устоять не может...

Я больше не люблю,
Но сердце умирает от любви.
Я выкупаю жизнь свою у тех, кого люблю...
Вот только сердце.., скажи?
Что мне делать с ним?
Ведь его не обманешь...
Словно в сети попалось оно,
...которых нет.
Чем больше я бьюсь, тем крепче в них тону...
Я строю планы,
а Господь своей рукою все меняет.
Время боли не залечит,
оно всего лишь боль притупит.
Мысли пульсируют у виска
И грусть на сердце притаилась.
В душе моей царит тоска,
А сердце бьется в ожидании
И волнуется душа,
отпускать тебя безумная не хочет
Верит глупая в свершение чудес.
Когда царит любовь,
Разум устоять не может...


Рецензии
РАЗУМ ОН КАК КОМП, А ЧУВСТВА ЭТО ЭМОЦИИ, ЭТО ДУША ЖИВАЯ

Александр Трохименко   13.06.2017 05:16     Заявить о нарушении
знаешь... интересное сравнение!!!
а сердце тогда - это что?

Капелька Дождя 2   13.06.2017 07:14   Заявить о нарушении