То рисует Художник, Свободный и Вольный...

Голубая река и зеленое поле,
Солнце желтое в небе
                опять голубом…
То рисует Художник,
                Свободный и Вольный,
Дом, в котором с тобой мы живем…

Яркость буйного лета,
                прелесть майских садов,
Синеву океанов
                и парчу вечеров,
Кротость ангела, нежность
                и взгляд удивленный
В цвете красок палитры
                он сумел передать
Лик Христа просветленный,
                улыбку Мадонны –
Снизошла на него
                от Творца благодать…


                29 мая 2010 г.


Рецензии