Но за копейки я уже целую

Но разве был тебе я пациент,
И ты желала видеть пациента?
И пусть в глазах твоих я только цент,
Но доллар не считается без цента.

Как и копейка рубль бережёт.
Бывает и ценней рубля такая,
Которая в цене сама растёт
Всё потому, что просто золотая.

Так может я, пришедший на приём
Поймал и вправду рыбку золотую,
Которую не оценить рублём.
Но за копейки я уже целую.


Рецензии