Стихи

       1 В Москве на Рижском вокзале очень грубо меня обозвали Я хотел устроить грандиозный скандал но все же себя удержал. Оказался на высоте, да и размеры не те.
  А потом посетил Лужники, только там получил удовольствие. На кого-то зачем-то орал и к тому же в глаз схлопотал. Кто хочет чего-то найти, того не свернете с пути.
2 Часто кушая цукаты слушаю сонату, а если еще и спиртное принять от музыки вовсе не оторвать
3 У меня пентхаус есть, яхта и ферари. Между прочим, в казино часто я в ударе, и к тому же ты учти у меня секьюрити.
    Очень непростой я тип. Я теперь-персона ВИП!
 4 Греки по рекам не ездят. Молча сидят по домам, больно кусаются раки жалко их все-таки нам. Завтра в Афины поеду раков там всех изловлю,пиво бочонок поставлю греков потом угощу. С ними станцуем сиртаки, дружбу вином закрепим, ну а вареные раки после конечно съедим.
5 Пусть не все сейчас окей, но зато смотрю хоккей. На сегодня хлеб да соль-завтра вкусная фасоль. На столе сейчас перловка-будет спелая морковка. Наступит пора долгожданная будет и у тебя икра баклажання.
6 Я набираю популярность со мной знаком теперь весь двор, ведь нецензурными словами недавно исписал забор. К тому же пьяный спал на клумбе, а ночью я могу запеть хоть говорили мне, что в детстве на ухо наступил медведь.
7 Мне сегодня нахамили и на пятку наступили. Я обиду не прощу и ужасно отомщу. Буду жестким я в атаке-дам покушать козинаки. Где зимуют в речке раки покажу им всем однаки
8 Имею корыто разбитое, желаний целый мешок. Вот только не видно рыбки меня скоро хватит шок. Если ее повстречаете, направьте к моим берегам. Скажите с почетным эскортом встречать ее буду сам. Даю ориентирвку, чтоб было пороще искать- коттеджный поселок Рублевка, корыто там будет лежать.
8 А случилась у меня тягомотина — ко мне в дом приходил бегемотина, а потом приходил крокодил, уходя мне пока говорил. А потом были кошка с собакой и в прихожей устроили драку. А затем приходили соседи и вели себя хуже медведей. Предложили мне адрес сменить, с переездом помочь обещали и удава моего напугали


Рецензии