Волшебный вечер
В полнеба полыхал закат!
По переулкам и бульварам
Гуляли мы пять лет назад!
Мы улыбались всем прохожим,
Кто грустным был и кто был рад.
И стало нам всего дороже
Бульвар, и Осень, и Закат,
Который крылья так расправил,
Что на полнеба распластал!
Для нас двоих он Счастье дарит!
Тебя в тот вечер я позвал
Соединить пути земные!
Одной дорогою пройти!
И не страшны нам ветры злые!
Ведь мы - вдвоём! Жизнь - впереди!
11.06.2017
Свидетельство о публикации №117061103442
Большое спасибо, Слава!
Очень красиво, понравилось!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 11.06.2017 14:41 Заявить о нарушении
С теплом Души, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 13.06.2017 20:52 Заявить о нарушении