пятая стена
Седьмая вода на киселе протухшем.
Третья рука на теле неправильном,
теперь уродливом, окончательно безнадёжном.
Жаль, что не вырастет третий глаз.
Пятая лапа, которую невозможно из памяти выкинуть,
увидев лишь раз.
Вчерашнее молоко с запашком.
Трёхдневный хлеб с плесенью.
Обветшалый, полуразрушенный дом.
Юла советская на полке.
Полуразбитый радиоприёмник,
из уважения на стену повешенный
всего лишь обязанный быть
памяти данностью.
Являясь такой же простой
ностальгической странностью,
Узнал себя?
Свидетельство о публикации №117061103438