Двойной обман живет в Европе

Двойной обман живет в Европе,
Двойная лесть в ее душе.
Двойные смыслы по свободе,
Двойное счастье на грехе.

Двойные чувства в откровенье,
Двойные праздники в мечте.
Двойную волю отношений,
Двойная жалость в черноте.

Двойное сердце кровь изводит,
Двойным дыханием в слезе.
Двойную требуют защиту,
Двойную смерть выше побед.

Двойные люди портят воздух,
Двойною верой их весь свет.
Двойным маразмом слово воли,
Двойную зависть хранят век.
             Александр.


Рецензии