Сестренка младшая моя...

Сестренка младшая моя,
Тебе стихи я посвящаю…
Не часто видимся с тобой –
Нас океаны разделяют.

Сестренка младшая моя,
Я очень по тебе скучаю…
Борисполь, встреча, счастья миг,
Ты маму мне напоминаешь –
Проста, щедра, открыта,
Подарки любишь делать ты Друзьям,
Дарить себя, вытаскивая их из ям.
Мы благодарны за Тепло твоей Души,
Живы в Любви и Счастье, не тужи.

Прости, что в детстве
я кормила тебя манкой,
Которая тебе была не мила,
Хочу, чтоб все обиды позабыла,
И дочь свою, как я тебя любила.
Пусть Боинг в небо
устремится звонко,
Я СНОВА БУДУ
        ЖДАТЬ ТЕБЯ,
             МОЯ СЕСТРЕНКА… !!!

                26 мая 2010 г.


Рецензии