Настала взрослая пора

А вот и всё, и в одночасье
Настала взрослая пора,
А вот и всё, как тихо в классе,
Придёт другая детвора.
За ту же парту кто-то сядет,
Пред ним учебников гора
И новый путь ему наладит
Звонок, что слышен со двора.
А вы пройдёте мимо школы,
Взглянув в знакомое окно,
Лишь краем глаза, словно воры,
Вернутся в детство не дано.
Ну, а сейчас вы при параде
И вальс звучит вам выпускной,
Принцессой в сказочном наряде
Девчонка под руку с тобой.
И вновь слезу смахнёт учитель,
Хотя и виду не подаст,
Сегодня он лишь только зритель,
Что любит каждого из вас.
Замрёт оркестр и тихо в классе,
Придёт другая детвора...
А вот и всё, и в одночасье
Настала взрослая пора.


Рецензии