Подруги

Приходи, поговорим
Или просто помолчим
О себе, о том, о сём,
Любим как и как живём.

Ты мне верная подруга
Слушать будем мы друг друга
Чашка кофе, шоколад
Рассекретит всех уклад.

Кто и с кем, куда и в чём.
Разговоры ни о чём,
Тот любим, а та любима,
Сделать, что необходимо.

Погрустим, вспомним былое
Что для сердца, что пустое.
Так душевный сбросив груз
Женский утвердим союз.


Рецензии