Между строк
Уход от Истины втесался между слов.
Не от души написаны, хоть тресни.
А мне бы слушать звон колоколов.
К Земле с далёких звёзд летят фотоны,
Поймал их взглядом, бросил между строк.
А на планете рядом: песни, стоны,
Тут и война - жестокий всем урок.
Слова переберу, поставлю в рамки:
Все фразы переделаю в стихи.
Теперь снаряды есть, и строфы - танки.
Их толерантность - почесть за грехи!
Но всё-таки хороших песен больше,
Где авторы радушно говорят -
Устами исполнителей, но всё же,
Что выслушали, нас благодарят.
В пространстве над Землёй, из атмосферы,
Рассеянных лучей я соберу.
Раздам всем: неба синь и крепость веры,
Лучами Солнца отведу беду.
11 июня 2017 года.
Свидетельство о публикации №117061103335