Дети. Ванюша
Он вчера принёс улов.
Два сазана, два леща,
Три уклейки, карася.
Мама рада, папа рад.
Не доволен старший брат.
У него то не клюёт,
На рыбалке не везёт.
Брат и дедушка вздыхают.
Ничего мы не поймали.
Свидетельство о публикации №117061103334