О, этот зов...

О,этот зов бунтующей крови,
Который,словно пращур,заставляет
Искать любовь и счастье на пути,
И тем подспудно гены зажигает.

И,кажется,уже не превозмочь
Ту страсть,что оголяет нервы...
Ещё одна волнительная ночь
У женщины томящейся,не стервы.

             11.06.2017г.


Рецензии