Арабские Зарисовки Стихи написаны в Сирийской АР

Пыль хамсина я глотая,
Вспоминаю о тебе.
Мне б кусочек того рая,
Где калина во дворе.
Птицы где в садах щебечут,
И коровы в хор поют,
Где в лесу друг друга кличут,
Где росу с листочка пьют.
Где в  рожок пастух играет,
Выводя простой мотив.
Сердце мило замирает
У девицы супротив.
А вокруг все трын–травою,
Сколько глазом поведешь
Заросло. Ты за собою
Как во сне меня ведешь.
Ах, ты милая, сторонка!
Ах, ты милая, земля!
В лесу старая воронка
Живет, тайну хороня…


Рецензии