Пришла и говорю...

Пришла и говорю... Мне есть о чём сказать:
Я знаю, как поёт, как мается душа...
О радости могу вам тоже рассказать,
И как непросто первой сделать шаг...

Я знаю, как звучит мелодия любви,
Как рвут на части ветры перемен,
Как тяжело, когда любимые вдали...
Где подождать, а где уйти совсем.

Я знаю боль потерь и что такое страх,
Когда идёшь над пропастью одна...
И знаю о войне, увы, не на словах:
По "голосам" - почти все ЗРКа.

А хочется опять забытый счастья вкус
Припомнить и хотя бы пригубить...
И от любви парить, чтоб учащался пульс...
И только о хорошем говорить...

Пришла и говорю... вам часть души дарю...


Рецензии
Как глубоко, почти трагично...

Говори, Ирена! Говори!
И часть моей души прими!

С уважением, Таисия

Принадлежащая Изиде   11.06.2017 11:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Таечка!!
Всего самого доброго Вам
и удачи!! )
С теплом - Ирен.

Ирена Буланова   11.06.2017 11:50   Заявить о нарушении