Россия...

Россия движется,устав
От размышлений и "порока",
И обещают всем уста
Прекрасной жизни,но от Бога.

Где снова бредят о былом,
Cоюз,как "манну",предлагая,
И что отправлено на слом,
Вновь по-инерции ругая...

        11.06.2017г.


Рецензии