Возрождение

Как птица феникс я вновь возрождаюсь,
Из неоткуда, из тьмы суровой не бытья.
Я оживаю, расцветаю, и крылом Земли касаюсь.
Я величава, но великодушна, а не горда и горяча.

С рожденья нам дают пороков сети.
И слабых Духом они могут в сотнях жизнях погубить.
Но вырваться из них придётся всем и выйти, как из клети.
Чрез сто, иль миллион веков с Любовью на Земле прожить.

Себя принять, Творца в себе увидеть и это чудо полюбить.
И Души родственные встретить и их Любовью окружить.
И вновь поднявшись из потёмков, я Силы Света не устану благодарно чтить.
Отца небесного, Мать Землю, Святого Духа - за светлые потоки их.

Когда в потоках мы, то силам тёмным уже сложнее здесь нас искусить.
Светлых Богов благодарю и Ангелов, Наставников Души, Учителей.
Что к Светлому пути нас провели сквозь муки адовы.
От пробужденья Светочей и на Земле становится светлей.


Рецензии