Арабские Зарисовки Стихи написаны в Сирийской АР
Болен, прикован к постели,
А ты за тысячи верст
Тебе соловьиные трели,
Мне пыли хамсина горсть.
Болен, прикован к постели,
Тебе ж напевают про клён
А мне добрести бы ели
Куринный сварить бульон.
Болен, прикован к постели.
Боже! Услышь меня,
И что бы тебе не пели,
Нашу любовь хороня.
Свидетельство о публикации №117061103262