Дай нам Бог не вернуться назад

По брусчатке ходили шаги,
Оставляли следы на брусчатке...
Это дружбы земные враги
Убивали былые порядки.

Эхо тает с годами вдали
В спину глядя, лица не увидеть -
Никого не желаю обидеть -
Мы любовь на земле извели.

Уходя без оглядки долой,
Занавесив бессовестью память,
Мы, читатель, причастны с тобой,
К этой вот безответственной драме.

Камни помнят... и в спину летят...
От былого нельзя увернуться.
Дай нам Бог не вернуться назад
В нелюбовь, в эгоизм, в безрассудство...


Рецензии