Сполна
В них совесть выпита до дна.
Пустыми кажутся, весьма, изъяны.
Пусть голова трещит сполна.
Романтики, ромашки, самоцветы.
Коровки, бабочки, цветы.
Я даже с матом пел селу куплеты.
И строчки песен тех просты.
Пустая стража от себя - не чудо.
Сломил и выкинул сучок.
Бывает, что играет амплитуда.
Издалека - ты дурачок.
Удачно видимый, неисправимый.
Себе не нравился порой.
Искал любовь и ею был любимый.
Да, вспыльчивый, но я не злой.
Уйду в тот мир от тяжести аккорда.
Закрою выходы из тьмы.
Останется на фотках моя морда.
Под строки разные, как сны...
Свидетельство о публикации №117061103250