Улыбайтесь чаще, улыбайтесь

Улыбайтесь чаще,улыбайтесь
Лишь добро всегда дарить старайтесь.
Ведь улыбка всем дана бесплатно
Вновь вернётся к нам она обратно.

Помогайте чаще,помогайте
И на Бога только уповайте.
Он следит за добрыми делами
Бог идёт по жизни рядом с нами.

От гордыни люди откажитесь
К чистоте Божественной стремитесь.
Часто все от боли мы страдаем
Лишь молитвой страсти побеждаем.

Чтобы обрести нам сил духовных
От дорог избавиться греховных.
Испытанья даст Бог закалиться
Чтобы силой Божией насладиться.

Ждём в своей мы жизни перемены
Мудрость Бог даёт решать проблемы.
А, когда преследует опасность
Бог подарит силу нам и храбрость.

Не ступить без Бога нам ни шага
Он даёт возможности и блага.
Посылает Бог людей с нуждою
Учит всех любить,ведёт к покою.

Бог напоминает наши роли,
Чтоб не проходили чужой боли,
Чтобы как себя других любили
И по Божиим заповедям жили.

11.06.2017г.  10.10


Рецензии
А мы Снежана не то что любить перестали ближних.
Мы разучились нищим подавать.Извини,это не моё,а чьё не знаю.Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   12.10.2017 16:07     Заявить о нарушении
Юрий подавать...подают...но не те кто бы мог помочь реально...а такие же простые нуждающиеся люди...

Снежана Егорова   12.10.2017 16:14   Заявить о нарушении