Арабские Зарисовки Стихи написаны в Сирийской АР

               
Упали волосы на плечи
И в синей мудрости глаза.
В её душе зажгите свечи.
В моей, 
              прощальная слеза.

В её душе покой и нежность,
В моей
               щемящая тоска.
В её душе семьи надежность,
В моей
                пустые облака.

В её душе расчет холодный,
В моей, бездонный омут глаз.
В её душе полёт свободный,
А я люблю последний раз.

Люблю я струны золотые
Её берёзовых волос
И груди соком налитые,
Да дрожи мучают, до слёз.

Я не уйду с толпой цыганок,
Другие нынче времена.
У ног её я как подранок,
Жду участь, голову склоняя.


Рецензии