Моей подруге

Твои стихи - такое наслажденье!
В них радость жизни, краски бытия,
Их позитив сметает все сомненья,
Земного непростого жития.

Такие лёгкие, как бабочки порханье,
Такие нежные, как дуновенье ветерка,
Такие светлые, как солнышка сиянье,
Такие чистые, как горная река.

Они тихи, как ранние туманы,
Они таинственны, как ночь, что звезд полна,
Они заманчивы, как сказочные страны
И ласковы, как теплая волна.

Люблю твои стихи. Они само блаженство!
Я их читаю, словно пью нектар.
Любовь и чистота - суть совершенства
Стихов твоих, ниспосланных как дар...


Рецензии