Пчела

Не грусти о волосах упавших,
Жизни след мы носим на челе.
Пускай не кажется забавным,
Мы с тобой подобные пчеле…

Что нектар свой носит неустанно,
Целый день без продыху трудясь.
Строя дом немного странный,
Выходных, не видя отродясь…

А когда приходит осень злая,
Понимает, что закончен век.
Что отпущен был с начала мая,
Кто ты в этом мире, человек?


Рецензии