Я не спешу, шагая по жизни

Я не спешу, шагая по жизни,
Сколько за сутки пройду, то мое,
Не допускаю до сердца я мысли,
Что прожито зря, суета это все.
Мне богатства – звезды ночные,
И, коль успею еще загадать
Я желанья души молодые,
Пока будет падать звезда.
Пока  свобода в передвиженьях
Пешедралом по тропкам  своим,
Значит,  двинусь в любое мгновенье
Навстречу  перекресткам  родным.
А если еще не встречала
Тень отдаленных бугров,
Так времени я приказала:
Не тратить на напраслину слов.
Не все ведь словами рассудишь,
Что глаз и душа вдруг поймут,
В восхищении мгновенья пробудешь,
А в памяти вечность займут…

11.06.2017
12:09


Рецензии