начала

И каждый новый миг-
творит...!
Любовь иль нелюбовь...
И каждый новый миг- Начала !
И каждый новый миг-Исход !

И все приходит и исходит-
и нет начала и нет конца-
колечки Вечности
завет Творца !


Рецензии